Möchtest Du SchiedsrichterIn werden?

Alexander Ott, 24.04.2017

Möchtest Du SchiedsrichterIn werden?
Und möchtest Du dieses attraktive Hobby im FC Hausen am Albis ausüben?

Der FC Hausen am Albis ermöglicht motivierten Kandidaten die offizielle Ausbildung zum Schiedsrichter und unterstützt Neuschiedsrichter bei der aktiven Ausübung dieses attraktiven Hobbies.

Für Interessierte findet am 18. Mai 2017 um 19 Uhr ein Schiedsrichter-Infoanlass im Clubhaus im Jonentäli statt. Jonas Erni - Super League Schiedsrichter Assistent und Challenge League Schiedsrichter - wird durch diesen Abend führen, Video Szenen analysieren und Fragen beantworten.

Der Anlass ist obligatorische für Aktive Spieler und Spielerinnen sowie Junioren B des FC Hausen am Albis. Andere Interessierte sind herzlich willkommen. Anmeldungen bitte bis zum 10. Mai 2017 an schiedsrichter4@fchausen.ch senden - die Anzahl Plätze ist begrenzt.

Falls jemand noch sein Wissen testen möchte: